Étiquetage du contenu

Lorsqu'ils enregistrent du contenu, les utilisateurs ont la possibilité de saisir des libellés (mots-clés) pour une meilleure organisation du contenu et des recherches.

Ajout de libellé

Lorsque vous enregistrez du contenu dans Explorer, Pyramid suggère des libellés automatiques basés sur les chips utilisés dans la requête. Les utilisateurs peuvent entrer leurs propres libellés et cliquer dans la liste déroulante pour sélectionner des libellés déjà enregistrés. Lorsqu'on ajoute des libellés à un contenu enregistré, ceux-ci sont automatiquement enregistrés et apparaîtront ultérieurement dans la liste déroulante des libellés.

Étiquetage dans l'Explorateur de contenu

Il est possible d'ajouter des libellés à un contenu à partir de l'Explorateur de contenu. Cliquez sur l'icône de panneau pour ouvrir le panneau des métadonnées, puis cliquez sur l'icône des libellés. Entrez un libellé ou sélectionnez-en un dans la liste déroulante, puis cliquez sur la flèche pour appliquer le libellé. Cliquez sur le x pour supprimer un libellé. Si vous tentez d'appliquer un libellé qui a déjà été ajouté à l'objet de contenu, vous recevrez un message d'erreur vous informant que le libellé est déjà utilisé.

Recherche de libellés

Pour rechercher du contenu sur la base de libellés, cliquez sur l'icône de recherche affiché sur la gauche. En haut, activez l'option Recherche de libellé et saisissez le libellé dans la barre de recherche. Cliquez sur le résultat pour voir quel est le contenu associé à ce libellé.

SUITE : Découvrez comment enregistrer du contenu en tant que nouvelle version, avec le Contrôle des versions du contenu.